Vita Felice 從休閒配飾到流行包款,以實惠價格提供質感商品。雜誌刊登款和人氣名模的經典時尚中,不斷地發售充滿流行元素的新品!日本樂天人氣平價包包原創品牌。
傳濱野 皮革製作始於1950年初,第二代在歐洲學習製包工藝,再將技術和流行趨勢帶回日本。1965年皇室御用品牌,獲選1980年戴安娜王妃訪日時的禮物,已成為日本女包的代名詞。
ATAO 日本神戶手工製皮件品牌「ATAO」。日本皮革職人技術頂峰代表品牌,每個都是純手工製作限量。深受日本女星愛用,如:北川景子、上戶彩等,日本女性流行雜誌經常刊揭。
mosh! 日本魔法保溫瓶品牌 推出兩年就已經賣出超過80萬個!如此有人氣的它最廣為人知的就是擁有牛奶瓶般復古設計的外型,不但色彩豐富,不斷推陳出新品圖案,與其它品牌聯名限定款式等,同時發展出不同系列商品來。
yotori share with 栗原はるみ 由曾榮獲美食家世界食譜獎的日本暢銷烹飪作者栗原晴美共同開發的原創品牌,主要販售商品包括:餐具、廚具、廚房用品、雜貨、其他生活必需品、圍裙、 T 恤衫和其他家庭用品專門店。
R-days 日本平價飾品選物店 從代官山選購以耳環和項鍊等配飾為主的飾品專門店!以Relax×Refresh為主題。不單單在特殊的日子打扮,可以每天都充滿自我的隨意光采。項鍊、戒指、耳環、手鍊、髮飾等...
Jewelry shop M 日本製平價手工飾品 從經典款式到流行趨勢設計,從項鍊、耳環、腳鍊、手鍊、頭飾,熱銷達6萬件商品,回購好評不斷,即使皮膚過敏也能安心使用,日本女性雜誌刊載報導~
cream dot 日本平價飾品品牌 成熟浪漫女性原創飾品×雜貨為概念的專門店,非高不可樊的設計與價格,而是以恰到好處且隨性嚮往為設計主軸,設計時尚配件有:項鍊、戒指、耳環、手鍊、髮飾、腳鍊、雜貨等,同樣深獲日本女性時尚雜誌愛載,眾多仟元有找的設計款飾品配件。
titty&Co. 日本人氣女性雜誌Sweet,ViVi等揭載。在基本款式中融入流行元素,可愛中帶著透明感的女性時尚休閒風格,讓女孩們閃耀復古少女的清新氣質!
LAISSE PASSE LAISSE PASSE為法文,表示自由輕鬆的心情。運用每季不同的流行元素,搭配合獨特剪裁及配色,令款式不會不褪潮流耐穿。為日系甜美風格的女性服飾品牌。
HusHusH 創立於2000年的日本女性時裝品牌,以 配件,服飾,鞋子,包款,帽子等品牌而享有盛譽。主打30到40歲的女裝,帶法式簡約時尚風格。
intesucre 可愛甜美系日本女性內衣品牌,功能性及CP值兼備,在intesucre裡都可以找到符合當天心情的內衣款式設計及風格。同時也推出許多跨品牌的聯名商品。